Алена Мозговая рассказала о силе общественного мнения

Известный украинский продюсер Алена Мозговая в очередной раз решила поразмышлять о силе общественного мнения, влияющего на украинское телевидение.

Как стало известно, на своей странице в социальной сети «Facebook» музыкальный деятель прокомментировала продукцию, которую транслируют ведущие украинские телеканалы. Так, Мозговая написала: «А я рада, что столько внимания к каналам и тому, что они показывают. Ну, наконец, нас кто-то услышал. Сколько лет мы говорили, что эфир забит российским продуктом, дышать невозможно, что надо что-то делать ... Но кто же нас слушал))) Все время было не до этого. Понимаю, что, скорее всего, сойдет это все нет, и тема просто заговорится, но возмущение общественности это большая сила, я верю в эту силу, и в то, что украинское будет приоритетным когда-нибудь ... возможно это время и не за горами)».

Отметим, что ранее руководство телеканала «Интер» было жестко раскритиковано за то, что в новогоднюю ночь на канале транслировались выступления звезд российского шоу-бизнеса, поддерживавших агрессивную политику Кремля по отношению к Украине.

Категории: 

Опубликовано 05.01.2015 08:26