Айкан покупает долю в PayPal после продажи акций eBay

Предприниматель и миллиардер из США Карл Айкан провел сделку по продаже всех своих акций компании eBay Inc и приобрел точно такое же количество акций компании PayPal Holdings Inc, это отражено в его отчетности за третий квартал.

Входные металлические двери отличного качества, которые производятся в Белоруссии производства из самых прочных металлов, с эффективным покрытием, разнообразного дизайна и цвета вы сможете купить на сайте bestdoors.by/.

Кроме того, в отчёте, который представил американской комиссии по биржам ценным бумагам написано о том, что Айкан продал свою часть акций в eBay, размер которых составлял 46,3 миллиона и заявил о покупке такого же количества акций PayPal. Кампания PayPal отделилась от компании eBay в середине июля текущего года.

Следует также отметить, что предприниматель Карл Айкан, доля акций которого в PayPal на 30 сентября 2015 года была равна 3,8 % акций компании, под давлением вынуждал компанию  eBay  продать акции PayPal еще в прошлом году. При этом, не маловажным является и то, что у Айкана есть свой представитель в совете директоров PayPal - это управляющий Icahn Capital Джонатана Кристодоро.

Купить бензогенератор хорошего качества в Беларуси можно по доступной цене, но проще сделать заказ через интернет, не выходя из дома на сайте известного интернет магазина.

Категории: 

Опубликовано 18.11.2015 08:49