«Казаки» готовятся к штурму Перевальска боевиками «ЛНР»

Конфронтационные разборки в террористическом стане «ДНР» и «ЛНР» продолжаются. Так, по сообщению ИС, сосредоточенные в Перевальске «казаки» готовятся к штурму  боевиков «ЛНР».

«Часть «зачищенных» на юге Луганской области (Антрацит, Красный Луч, Ровеньки) т.н. «казаков» (всего порядка 400 чел.) сосредоточились в районе населенного пункта  Перевальск и усиленно готовят поселок к отражению штурма. В составе формирования – 8 танков, 5-6 ББМ, 11 армейских грузовиков, 7 минометов калибра 120 мм», – сообщил в Facebook координатор ИС Тымчук.

Сообщается также, что среди боевиков на приморском направлении разгорается конфликт. «В составе формирования «ДНР» вместе оказались бывшие осужденные и бывшие украинские милиционеры, отношения между которыми крайне напряжены», – уточняет ИС.

Информация от 7 марта, сообщает, что на выезде из поселка Михайловка (Перевальского района) было совершено покушение на главаря НВФ «Призрак» Алексея Мозгового. 

«Случилось то, что случилось. Я всех прощаю, я не собираюсь никому мстить, в банку с пауками вы меня не затащите, все потуги создать суматоху внутри республики не пройдут», — заявил Мозговой.

Главарь «Призрака» сам дал точное определение сообществу так называемых «ополченцев».

 

Опубликовано 09.03.2015 11:07