Обувь, которой отдают предпочтение звезды, имеющие детей

Этап в жизни, когда женщина впервые становится матерью, может существенно поменять взгляды на жизнь. Это касается, как изменений во взглядах и вкусах, так и смену жизненных приоритетов в целом, поэтому многим женщинам будет интересно узнать, какой же обуви отдают предпочтение звездные мамы сегодня.

Так, американская актриса Сара Джессика Паркер любимыми для себя считает туфли от испанского дизайнера обуви Маноло Бланика. Бывшая певица и участница британской поп-группы «Spice Girls», а ныне известный модельер Виктория Бекхэм отдает предпочтение обуви на высоких каблуках.

В свою очередь, испанская киноактриса и модель Пенелопа Крус при выборе обуви ориентируется на такое качество, как удобность. Поэтому достаточно часто звезду можно встретить в легких босоножках, шлепках или кроссовках. В противовес актриса и певица Энн Жаклин Хэтэуэй даже во время своей беременности не отказывалась носить обувь на высоких подборах.

Отметим, что помимо удовлетворения собственных потребностей звезды не забывали купить модную детскую обувь для своих малышей.

Категории: 

Опубликовано 22.02.2016 09:45