Почему прогноз погоды на апрель «убивает»?

Не секрет, что весна 2018-го года выдалась действительно холодной. Что уже говорить о мартовских морозах, которые язык не поворачивается назвать заморозками. И даже несмотря на то, что Пасха в текущем году очень ранняя, но на этот праздник ждать тепла не приходится. По сути март в нынешнем году являлся неким продолжением зимы, ведь в большинстве дней преобладали снегопадами с гололедом.

Что же касается погоды на апрель, то на сайте погоды pogodnik.com/3176-pogoda-v-Nikopole-Dnepropetrovskaya-oblast-Ukraina/ten-days указывается, что  второй месяц весны также не будет баловать погодой. Это касается, прежде всего, жителей Никополя (Днепропетровской области). И хотя дождливая погода в апреле для жителей не очень подходит, но для урожая она в самый раз. Безусловно, каждый из нас с большим нетерпением ждет наступления тепла и майских праздников, чтобы поехать на отдых или пикник.

Также синоптики прогнозируют, что средние температурные показатели в апреле будут несколько ниже, нежели средние показатели двух прошлых лет. В связи с этим они предупреждают, что далеко прятать теплые вещи не стоит. Только в третьей декаде этого весеннего месяца можно ожидать потепления. К сожалению, только в конце апреля можно выйти на улицу чтобы насладиться теплым ветерком и ярким солнышком. Более детально о погоде читайте здесь - pogodnik.com/3176-pogoda-v-Nikopole-Dnepropetrovskaya-oblast-Ukraina/seven-days.          

Категории: 

Опубликовано 14.04.2018 00:00