Прекращены официальные продажи Ferrari и Lamborghini

В текущем году в нашу страну поставляться официально автомобили Lamborghini и Ferrari не будут. Стоит напомнить, что официальные поставки в Украину авто этих известных мировых марок осуществляла группа компаний «Vipos».

Так, по сообщениям издательства AUTO-Consulting гендиректор компании «Vipos» Виктор Постельников, из-за не стабильной ситуации в стране, украинский рынок просто не готов на сегодняшний день к поставкам авто марок Lamborghini и Ferrari. Так как для них необходимы особые условия, а также специальные стандарты сервиса. Однако в то же время, Lamborghini и Ferrari не могут себе позволить пойти на уступки и сделать исключение в соблюдении имеющихся стандартов.

В свою очередь выполнение данных стандартов влечет за собой огромные инвестиции. Для примера, клиент компании Ferrari получал возможность на протяжении семи лет проходить бесплатно техническое обслуживание на СТО в столице.

Специалисты из этого сайта помогут вам разобраться в жизненных вопросах. Тут имеются подготовленные авторские услуги астрологов, тарологов и нумерологов.

Категории: 

Опубликовано 14.01.2016 21:12