Украинцы прислали в страну более 1 миллиарда долларов

В течение первых шести месяцев 205 года (январь - июнь) на территории нашей страны осуществляли свою деятельность 25-ть систем перевода средств. Так, за полгода с помощью различных имеющихся платежных систем в Украину из-за границы было осуществлено перевод 1.173 миллиардов долларов средств резидентов и нерезидентов. Об этом сообщило издательство "Корреспондент" со ссылкой на Нацбанк Украины.

Так, согласно данным ведомства, за пределы страны в первом полугодии нынешнего года перевели, в общем, около 229 миллионов американских долларов. Переводы же непосредственно внутри страны составляли всего 33.87 млн. гривен.

Стоит выделить, что в течение первых шести месяцев на территории страны осуществляли свою деятельность двадцать пять систем перевода денежных средств, которые созданы резидентами. При этом в Украине осуществляли свою деятельность 16-ть систем перевода финансов, созданных нерезидентами, среди которых: 3 системы из Америки, две - из Азербайджана, по одному - из Великобритании, Грузии, Канады, а также восемь систем из России.

Что означает понятие Право выбора, а также как оно применяется, читайте в наших следующих новостях.

Категории: 

Опубликовано 22.08.2015 21:56