Укргазбанк был назван лучшим банком в Восточной Европе

Украинский государственный банк Укргазбанк стал претендентом на международную премию авторитетного издания по торговому финансированию – Global Trade Review в номинации «Лучший банк в Восточной Европе в 2018 году».

Следует заметить, что УКРГАЗБАНК первый раз получил такую международную популярность и признание, он попал в тройку лучших банков по торговому финансированию Восточной Европы вместе с известными мировыми банками. В то же время, данное звание подтверждает международное признание и успешную работу учреждения в 2018 году.

Победители международной премии будут объявлены и награждены на торжественной церемонии, которая состоится 2 мая 2019 года в Лондоне.

Отметим, ПАО АБ «УКРГАЗБАНК» является правопреемником ЗАО «Интергазбанк», АКБ «Сервис», АКБ «Укрнафтогазбанк», АКБ «Народный банк» и АОЗТ «Хаджибейбанк», который был официально зарегистрирован Национальным банком Украины 21 июля 1993 года (регистрационный № 183). На сегодняшний день Укргазбанк – это стабильно развивающийся, надежный и инициативный банк, который больше 20 лет работает на рынке финансовых услуг.

Больше информации о Укргазбанке читайте на сайте https://kirillshevchenko.com/.

Категории: 

Опубликовано 10.03.2019 00:00