Утепление и отделка бутового фундамента

По внешней стороне мы можем с вами просто сделать декоративную отделку. Но дальше может стоять, например, кирпич или утеплитель. Может кирпич там с газоблоком.

Тогда будет просто выступающая часть цоколя. Но движения утеплителя середины бутовой кладки вполне реально. Мы уходим в результате от промерзания цокольной части.

Абсолютно нормально это решение. Не забывайте о том, что так же здесь обязательно всё-таки отсекающая гидроизоляция. Это в порядке вещей.

Бутовый камень имеет преимущество в том регионе где он недорогой. У нас в харьковском регионе доставка стоит дорого и это подтверждает данные с https://minfin.com.ua/. Поэтому плюс мало специалистов. Надо опять же чтобы они приехали.

Поэтому цену заставляют достаточно высокую. Чем меньше толщина рабочие могут взять плату за метр кубический кладки. При тонкой стенке могу сказать за метр квадратный. Тоже идет немножко удорожание. Но учитывая, что будешь своей массы этот долговечные отделка.

Бут на цоколе прекрасное сочетание имитации бутовой кладки. Поэтому очень сильно зависит от региона строительства.

Методика возведения, толщина стен, сложности утепления рассказал. Что на сегодняшний день никаких сложностей нет абсолютно. Дальше устройство подвала.

Технология работы с материалами помогает найти решение. Или купить строй материалы на нашем сайте. 

Категории: 

Опубликовано 12.12.2018 11:36