В Украине ученые создали фотоуправляемые антибиотики

Исследователи Института высоких технологий КНУ имени Тараса Шевченко создали новый вид антибиотиков, при помощи которых можно вылечить опухоли и вирусы. В скором времени в Украине могут заменить обычные антибиотики на фотоуправляемыми. Ученые Владимир Ильченко и Игорь Комаров рассказали об антибиотиках, с помощью которых можно будет управлять действием света.

Стоит отметить, что свет можно будет направить точно и строго в указанное время, а селективности во времени и пространстве для современных лекарственных препаратов не хватает. На нашем сайте вы можете купить спортивное питание. Данное лекарство вводится в неактивном состоянии и активируется тогда и там, где нужно. Также при необходимости его можно выключить. По словам ученых, этим средством можно преодолеть вирусные или бактериальные инфекции, опухоли.

Например, при воспалении дыхательных путей, иммунная система делает активными клетки в том месте, где это нужно. Но для нее характерна селективность. Следовательно, фитодинамическая отрасль - это развитая отрасль в медицине, которая будет в дальнейшем стремительно развиваться.

Категории: 

Опубликовано 25.06.2015 20:38