Защитное покрытие кузова автомобиля от царапин с помощью нанокерамики

Сохранение внешнего вида практически любого транспортного средства выступает решающим аспектом для практически каждого владельца. Цветовое покрытие кузова автомобиля без защиты в силах достаточно легко покрываться мелкими повреждениями. Стоит также отметить, что часто цвет тускнеет через некоторое время. Постепенно, красота транспортного средства сводится к минимуму, а приводить в порядок это уже достаточно дорого. К тому же, в ситуации выставления автомобиля на продажу, это основательно влияет на его стоимость.

Радует тот факт, что уже достаточно давно существует реальное спасение для кузова автомобильного транспортного средства. Инновационное защитное покрытие называется керамическим, и оно на самом деле способно сберечь неотразимость транспортного средства. Керамическое покрытие в несколько раз превышает по своим характеристикам фактически все варианты защиты лакокрасочного покрытия авто. Закономерно, все большее число владельцев авто интересует нанесение керамического покрытия на автомобиль и адреса баз, где возможно недорого и надежно выполнить работу по покрытию автомобиля. 

Высокий уровень защиты гарантируется путем добавления в состав оксида титана. Частицы защитного вещества чрезвычайно мелкие. Из-за этого, защиту относят к области нанотехнологий. Блеск и яркость цвета также бережет кремний и алюминий, содержащиеся в составе вещества.

Тщательная полировка лакокрасочного покрытия кузова инновационными веществами обеспечивает высокую защиту. Опасаться мелких царапин или утраты насыщенности цвета не стоит, если кузов покрыт защитным слоем. Это существенно финансово выгоднее, чем повторно загонять на окраску кузов автомобиля.

Устойчивость покрытия к повреждениям, а также его высокая прочность доказывается многочисленными исследованиями. К тому же, защитный слой в силах прекрасно отображать цвет авто. Свежесть экстерьера авто будет сохранена даже после пары лет активных поездок. Опасаться того, что мойка автомобиля навредит слою защиты не нужно, поскольку нанокерамика успешно переносит моющие средства и воду. Кузов получит прекрасную защиту не исключительно от небольших камней, но и веток или подобных предметов.

После нанесения нанопокрытия, процедура мойки транспортного средства упростится в несколько раз. Незначительная грязь просто не оседает на кузове транспортного средства под защитой автомобильной керамики. Автомобиль сбережет свой блеск даже после длительной поездки.

Защитное покрытие кузова автомобиля выступает настоящей революцией в сфере автомобильной химии. Его уже смогли сполна испробовать сотни тысяч автовладельцев. Исключительная гибкость пленки гарантирует протекцию даже при наличии незначительного замятия определенной детали кузова. Длительность службы защитного покрытия кузова авто диктуется непосредственно степенью профессионализма экспертов, которые его наносят.

Источник: http://9h.sappolab.ru

Категории: 

Опубликовано 13.11.2017 19:34